Пять самостоятельных

Пять самостоятельных версий лучших курсов Стаса Гайворонского и Школы текста. 

Хобби и творчество

 

- #ПишиСтоДней. Первые две недели стодневного челленджа по написанию книги. Это десять волшебных писем с мини-лекциями и заданиями. Чтобы вы расписались и начали писать. 

 

- Тревоги творца — мини-курс о том, как преодолеть творческие тревоги, выписывать и вырисовывать свои страхи и сделать книгу художника на восьми разворотах.  Это восемь писем про понимание чего и кого мы боимся, про страх большого зла, белого листа, творческого кризиса и специальные задания и практики по преодолению их. 

 

- Предпринимания — это самостоятельная версия курса для тех, кто хочет монетизировать своё творчество и начать зарабатывать на нём. Цель курса — подступиться к своему творческому продукту и продать его/или заявить о нём. На самостоятельной версии вы узнаете про себя, ваших клиентов, научитесь считать первые метрики, узнаете о своих форах, супер-силах, о постановке бизнес-цели, гипотезах дохода, продвижения, узнаете про подводные камни, почему у вас что-то может не получится. 

 

- Успеватель. Мини-курс по тайм-менеджмента для тех, кто не в ладах со временем. В курсе обзор самых популярных систем по учёту времени. Вы узнаете на что вы тратите время, как вам с ним совладать и успеть то, что вы хотите успеть. Что такое дела-айсберги, закрытый список дел, интернет—зависимость, прокрастинация и перфекционизм. 

 

- #ПишиДесятьДней. Мини-интенсив по написанию рассказа. Как написать захватывающее начало, чтобы читателю захотелось читать дальше, как придумать классного героя, как создать конфликт и драму, как писать коротко и длинно.

Самостоятельная версия или фрагмент стоит 999 рублей и письма остаются с вами навсегда.

Старт в понедельник, в 22 марта.

Поделиться:

644 дня назад
22 марта 10:43 — 1 мая 2021 12:43

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов